Рейтинг@Mail.ru
Первая крупная выставка после ковидных ограничений открылась на Кубани - Недвижимость РИА Новости, 24.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая крупная выставка после ковидных ограничений открылась на Кубани

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкЗдание терминала международного аэропорта Краснодара
Здание терминала международного аэропорта Краснодара - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 24 фев - РИА Новости. Первая крупная выставка открылась в Краснодаре за все время ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, в нынешней экспозиции YugBuild принимают участия представители стройиндустрии из пяти стран, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.
Конгрессно-выставочная деятельность в регионе была приостановлена практически на год в связи с вызванными пандемией ограничениями.
"В Краснодаре открылась 31-я международная выставка YugBuild, она стала первым выставочным событием этого года... YugBuild организовали с соблюдением всех антиковидных требований. Количество участников ограничивают с учетом площади павильонов – на одного человека приходится не менее 4 квадратных метров. Кроме того, по-прежнему запрещены услуги питания на подобных площадках", - говорится в сообщении.
YugBuild является самой крупной отраслевой выставкой на Юге России, в ней участвуют специалисты отечественных и зарубежных предприятий строительной индустрии. В этом году участниками стали свыше 150 производителей из России, Белоруссии, Китая, Турции и Киргизии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала