Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дилер Volvo арендует офис в подмосковных Химках

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАвтомобиль Volvo XC90 на Московском международном автомобильном салоне в "Крокус Экспо"
Автомобиль Volvo XC90 на Московском международном автомобильном салоне в Крокус Экспо - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Шведская компания Ferronordic, являющаяся официальным дилером строительной техники Volvo Construction Equipment в России, планирует арендовать 1,3 тысячи квадратных метров офисов в бизнес-центре "Кантри Парк" в подмосковных Химках, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании Manufaqtury, которая создаст для нее пространство под ключ.
"Это первая на российском рынке полноценная сделка по модели built-to-suit, поскольку предыдущие анонсированные сделки подразумевали скорее адаптацию уже существующего офисного пространства или здания под задачи арендатора", - отметили в Manufaqtury.
По словам собеседника агентства, суть сделки состоит в том, что Manufaqtury в течение полугода инвестирует собственные средства, оцениваемые в 100 миллионов рублей, в проектирование и создание так называемого гибкого офиса для Ferronordic, которая подписывает долгосрочный договор аренды с Manufaqtury на 5 лет общей стоимостью 300 миллионов рублей. Manufaqtury в течение этого времени будет также оператором офиса.
Cервисно-торговая компания в области строительной техники и грузовых автомобилей Ferronordic является официальным дилером строительной техники Volvo Construction Equipment, Dressta, Mecalac и Rottne в России, а также Volvo Construction Equipment и Mecalac в Казахстане. Компания работает с 2010 года и на данный момент имеет 80 отделений в России.
Manufaqtury создана в 2019 году бывшим управляющим директором Deworkacy Андреем Кулагиным. Специализируется на создании built-to-suit пространств. В состав компании входит бюро Q: Bureau, разрабатывающее дизайн и архитектуру офисов под ключ.
Индустриальный парк Южные врата в подмосковном Домодедове
Производитель светотехники InHome арендовал склад в Домодедове
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%