Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дилер Volvo арендует офис в подмосковных Химках

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАвтомобиль Volvo XC90 на Московском международном автомобильном салоне в "Крокус Экспо"
Автомобиль Volvo XC90 на Московском международном автомобильном салоне в Крокус Экспо - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Шведская компания Ferronordic, являющаяся официальным дилером строительной техники Volvo Construction Equipment в России, планирует арендовать 1,3 тысячи квадратных метров офисов в бизнес-центре "Кантри Парк" в подмосковных Химках, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании Manufaqtury, которая создаст для нее пространство под ключ.
"Это первая на российском рынке полноценная сделка по модели built-to-suit, поскольку предыдущие анонсированные сделки подразумевали скорее адаптацию уже существующего офисного пространства или здания под задачи арендатора", - отметили в Manufaqtury.
По словам собеседника агентства, суть сделки состоит в том, что Manufaqtury в течение полугода инвестирует собственные средства, оцениваемые в 100 миллионов рублей, в проектирование и создание так называемого гибкого офиса для Ferronordic, которая подписывает долгосрочный договор аренды с Manufaqtury на 5 лет общей стоимостью 300 миллионов рублей. Manufaqtury в течение этого времени будет также оператором офиса.
Cервисно-торговая компания в области строительной техники и грузовых автомобилей Ferronordic является официальным дилером строительной техники Volvo Construction Equipment, Dressta, Mecalac и Rottne в России, а также Volvo Construction Equipment и Mecalac в Казахстане. Компания работает с 2010 года и на данный момент имеет 80 отделений в России.
Manufaqtury создана в 2019 году бывшим управляющим директором Deworkacy Андреем Кулагиным. Специализируется на создании built-to-suit пространств. В состав компании входит бюро Q: Bureau, разрабатывающее дизайн и архитектуру офисов под ключ.
Индустриальный парк Южные врата в подмосковном Домодедове
Производитель светотехники InHome арендовал склад в Домодедове
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цвет