Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкция аэропорта Домодедово потребует еще до 6,8 млрд рублей

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПассажиры у терминала аэропорта Домодедово имени М. В. Ломоносова
Пассажиры у терминала аэропорта Домодедово имени М. В. Ломоносова - РИА Новости, 1920, 18.02.2021
МОСКВА, 18 фев – РИА Новости. ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" объявила еще один тендер на реконструкцию московского аэропорта Домодедово, начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 6,8 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.
"Выполнение строительно-монтажных работ по объекту: реконструкция и развитие аэропорта "Домодедово". Объекты федеральной собственности (первая и вторая очередь строительства), Московская область", - значится объект закупки.
В рамках нового контракта исполнителю до конца 2022 года предстоит, в частности, построить взлетно-посадочную полосу-2, аварийно-спасательную станцию №2 и очистные сооружения.
Итоги конкурса подведут после 22 марта.
Ранее компания провела два тендера на реконструкцию Домодедово - на 1,9 и на 2,2 миллиарда рублей, оба контракта взяло АО "Центродорстрой".
Аэропорт Магадана - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Аэропорт Магадана реконструируют в ближайшие несколько лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей