Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абрамович заинтересовался отелями в Геленджике и Карелии

Роман Абрамович - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
МОСКВА, 17 фев - РИА Недвижимость. Миллиардер Роман Абрамович зарегистрировал компании в Карелии и Геленджике, которые могут заняться развитием гостиничных объектов, сообщила газета "Коммерсант".
По данным издания, бизнесмен в начале февраля стал учредителем двух новых юрлиц: ООО "УК "Норд Эстейт" и "УК "Юг Эстейт". Основной вид деятельности фирм - управление недвижимостью.
По словам источников газеты на рынке недвижимости, Абрамович активно интересовался гостиничными проектами в Геленджике и Карелии. В частности, в Геленджике его интересовало создание люксового гостиничного актива с виноградником. В число рассматриваемых площадок входило "Шато де Талю", контролируемое Ольгой Ткачевой, которую на рынке называют супругой экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева.
В Карелии, по словам консультантов по недвижимости, компания Абрамовича купила участок на берегу Ладожского озера для строительства дома для собственных нужд бизнесмена и создания высококлассного рекреационного комплекса, который будет работать по принципу базы отдыха.
Аркадий Ротенберг - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
Ротенберг планирует открыть апарт-отель в Геленджике к 2023 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала