Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты рассказали, почему россияне снимают жилье вместо гостиниц

Вывеска об аренде квартир - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
МОСКВА, 16 фев - РИА Недвижимость. Путешествующие россияне снимают жилье посуточно вместо гостиниц в основном по трем причинам: минимизация контактов с другими людьми, наличие бытовой техники в квартирах и желание сэкономить, свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом "Авито Недвижимость".
Как указывается в сообщении сервиса, те, кто были в командировках с марта 2020 года по настоящее время и пользовались для этого краткосрочной арендой жилья вместо гостиниц, отметили нежелание контактировать с гостиничным персоналом и другими гостями, этот вариант выбрали 46%. Отсутствие в гостиницах бытовой техники (стиральной машины, собственной кухни) подвигло выбрать аренду жилья вместо отеля 44% опрошенных, возможность сэкономить - 42%.
Россияне, которые снимали жилье во время отпуска, среди причин также назвали наличие в квартире собственной кухни и других бытовых предметов (52%), экономию (51%), нежелание контактировать с другими постояльцами и персоналом в отелях (29%).
"Все больше путешественников выбирают для себя краткосрочную аренду жилья в качестве альтернативы жизни в отелях, чтобы обеспечить свою безопасность и избежать лишних контактов. Можно прогнозировать, что популярность краткосрочной аренды будет расти в дальнейшем, даже когда ситуация с коронавирусом окончательно стабилизируется", - говорится в сообщении.
Ключи от квартиры. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Эксперты рассказали, кто зарабатывает на аренде квартир в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала