Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Траст" и Сергей Гордеев полностью урегулировали взаимные претензии

© Фото : Банк «Траст» (ПАО)Председатель правления банка непрофильных активов "Траст" Александр Соколов
Председатель правления банка непрофильных активов Траст Александр Соколов - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
Председатель правления банка непрофильных активов "Траст" Александр Соколов
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Банк непрофильных активов "Траст" и владелец группы компаний ПИК Сергей Гордеев полностью урегулировали все претензии, сообщил глава банка Александр Соколов.
"Мы полностью урегулировали на сегодняшний день вопросы с Сергеем Гордеевым. Все, что было у нас на столе к нему, - все закрыто. Мы перешли в режим бизнес-партнерства, причем не только в рамках работы с обязательствами, но и Сергей Эдуардович со своей группой нам помогли выйти из одного из непрофильных активов для "Интеко" в Санкт-Петербурге", - сказал Соколов журналистам.
"Мы финальный документ уже подписали, даже получили уже часть денег", - добавил он, отказавшись раскрывать сумму.
Банк в июле сообщил, что стороны подписали предварительное соглашение о полном урегулировании взаимных претензий и должны были подписать обязывающие документы. Первый зампред правления банка Михаил Хабаров тогда подчеркивал, что в основе соглашения договоренность о том, что претензии банка будут удовлетворены в полном объеме.
Российские рубли - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
ПИК купил у структуры "Интеко" 40 участков в Ленинградской области
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку