Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Траст" и Сергей Гордеев полностью урегулировали взаимные претензии

© Фото : Банк «Траст» (ПАО)Председатель правления банка непрофильных активов "Траст" Александр Соколов
Председатель правления банка непрофильных активов Траст Александр Соколов - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
Председатель правления банка непрофильных активов "Траст" Александр Соколов
МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Банк непрофильных активов "Траст" и владелец группы компаний ПИК Сергей Гордеев полностью урегулировали все претензии, сообщил глава банка Александр Соколов.
"Мы полностью урегулировали на сегодняшний день вопросы с Сергеем Гордеевым. Все, что было у нас на столе к нему, - все закрыто. Мы перешли в режим бизнес-партнерства, причем не только в рамках работы с обязательствами, но и Сергей Эдуардович со своей группой нам помогли выйти из одного из непрофильных активов для "Интеко" в Санкт-Петербурге", - сказал Соколов журналистам.
"Мы финальный документ уже подписали, даже получили уже часть денег", - добавил он, отказавшись раскрывать сумму.
Банк в июле сообщил, что стороны подписали предварительное соглашение о полном урегулировании взаимных претензий и должны были подписать обязывающие документы. Первый зампред правления банка Михаил Хабаров тогда подчеркивал, что в основе соглашения договоренность о том, что претензии банка будут удовлетворены в полном объеме.
Российские рубли - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
ПИК купил у структуры "Интеко" 40 участков в Ленинградской области
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей