Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд дольщиков Подмосковья назвал сроки завершения двух долгостроев

© Фонд защиты дольщиков Московской областиПроблемный жилой комплекс "Митино дальнее" в Московской области
Проблемный жилой комплекс Митино дальнее в Московской области
МОСКВА, 8 фев - РИА Недвижимость. Два долгостроя в Подмосковье - ЖК "Акваполис" в Солнечногорске и дом на Серпуховской улице в Подольске - завершат в 2022-2023 годах, говорится в сообщении Фонда дольщиков Подмосковья.
"В следующие полгода-год фонд планирует завершить все документальные процедуры по объектам, провести экспертизу и проектирование, а ближе к концу года выйти на строительные площадки", - приводятся в сообщении слова директора фонда Виталия Донченко.
В 2022 году планируется завершить дом на Серпуховской улице, где жилье ждут более 230 дольщиков. Застройщик-банкрот ЗАО "Текс" смог довести объект до готовности, составляющей более 60%, указывается в нем.
В планах на 2023 год - завершить малоэтажный жилой комплекс "Акваполис". С 2017 года квартиры здесь ждут 200 дольщиков. Застройщик ООО "ЦСТ-Гермес" обещал построить 15 малоэтажных домов, но довел строительную готовность комплекса только до 30%. Также на объекте отсутствует система подключения к коммуникациям, добавляется в релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала