Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Самолет" намерен расширить географию проектов

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
МОСКВА, 28 янв - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "Самолет" намерена в 2021 году начать выходить на новые региональные рынки, сообщил на онлайн-конференции гендиректор компании Антон Елистратов.
Он напомнил, что сейчас девелопер работает в Москве и Подмосковье, Ленинградской области, Петербурге, и рассматривает варианты расширения географии своих жилищных проектов.
"Я думаю, что в течение 2021 года мы начнем объявлять о выходах (в новые регионы - ред.). "Самолет" станет федеральным игроком", - рассказал Елистратов, пояснив, что компания будет принимать решения о выходе на новый рынок при условии наличия в том или ином регионе системного дефицита предложения нового жилья и комфортных условий работы.
При этом глава компании отметил, что в большинстве регионов России сейчас практически не строится новое жилье, потому что банки не готовы давать эскроу-финансирование местным игрокам, а большие системные застройщики только изучают возможность выхода на эти рынки.
Девелоперская группа "Самолет" реализует проекты в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Летом 2020 года застройщик объявил о партнерстве с ООО "СПб реновация", в рамках которого в Петербурге планируется построить около 8 миллионов квадратных метров жилья. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет более 15 миллионов квадратных метров.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
"РКС Девелопмент" купила землю для первого проекта в московском регионе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала