Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Жителю поселка Ватутинки восстановили температуру горячей воды в квартире

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСезонное отключение горячей воды
Сезонное отключение горячей воды - РИА Новости, 1920, 31.12.2020
МОСКВА, 31 дек - РИА Недвижимость. После вмешательства Мосжилинспекции управляющая организация восстановила необходимую температуру горячей воды в квартире жителя поселка Ватутинки в новой Москве, сообщила пресс-служба ведомства.
Ранее житель дома 6, корпус 2 на 1-й Ватутинской улице пожаловался в Мосжилинспекцию на предоставление услуги ненадлежащего качества и бездействие коммунальщиков. По словам заявителя, из крана текла слегка теплая вода, а не горячая. Неоднократные письменные претензии в управляющую организацию проблему не решили, говорится в релизе.
"Жилищные инспекторы установили отклонение от нормы. На момент замера температура горячей воды на кухне и ванной составила 37ºС- 40ºС, соответственно. Однако, по санитарно-эпидемиологическим нормам температура горячей воды в этих местах независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть в диапазоне 60°C-75°C", - отметили в Мосжилинспекции.
Получив предостережение надзорного органа, управляющая организация провела работы по наладке оборудования. Контрольные замеры подтвердили соответствие температуры горячей воды нормативу, указывается в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев