Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Баркли" застроит территорию Таганского мясоперерабатывающего завода

Строительство - РИА Новости, 1920, 29.12.2020
МОСКВА, 29 дек - РИА Недвижимость. Компания "Баркли" Леонида Казинца хочет построить бизнес-центр и производственно-складской комплекс общей площадью 94 тысячи квадратных метров на территории Таганского мясоперерабатывающего завода на юго-востоке Москвы, написала газета "Коммерсант".
Завод основан в 1928 году. К 2011 году основным акционером предприятия выступал СМП-банк, и 25,1% акций принадлежали правительству Москвы. Сейчас бенефициаром компании выступает Андрей Коновалов.
Как уточняет издание, в настоящий момент завод находится на грани закрытия и сдает в субаренду часть своих площадей.
Директор департамента рынков капитала Colliers International Денис Платов оценил для газеты стоимость зданий завода и участка под ними в 800–900 миллионов рублей, а инвестиции в девелоперский проект — в 4–5 миллиардов рублей.
Корпорация "Баркли", основанная в 1993 году, занимается инвестициями, строительством, девелопментом и управлением проектами в России и в Восточной Европе.
Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 24.12.2020
AFI Development может застроить территорию Московского ювелирного завода
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос в три раза за 2021 гНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездов