Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AFI Development может застроить территорию Московского ювелирного завода

Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 24.12.2020
МОСКВА, 24 дек - РИА Недвижимость. AFI Development Льва Леваева может застроить территорию Московского ювелирного завода (МЮЗ) на Нагатинской, 5 жильем общей площадью до 70 тысяч квадратных метров, написала газета "Коммерсант".
Ранее этот земельный участок площадью 2,4 гектара рассматривался под проект торгового центра на 60 тысяч "квадратов", напоминает издание.
Помимо производственного здания в Москве у завода есть еще площадка в Перми. По оценкам экспертов рынка, объемы производства в ювелирной отрасли из-за кризиса с начала 2020 года сократились на 40%,поэтому завод было бы логично вывести за пределы столицы.
В портфеле AFI Development более миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в московском регионе. В частности, компания владеет торговым центром "Афимолл" в "Москва-Сити". Считающийся одним из богатейших граждан Израиля алмазопромышленник Лев Леваев через Flotonic Limited контролирует 93% AFI.
Концепция офисного квартала в Бумажном проезде на севере Москвы
Власти Москвы одобрили облик застройки издательства "Правда"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Третий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"