Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финальный ориентир купона по облигациям Samruk-Kazyna Construction - 7%

Московская биржа - РИА Новости, 1920, 18.12.2020
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Казахстанский оператор госпрограмм в сфере жилой и коммерческой недвижимости Samruk-Kazyna Construction (ранее - "Фонд недвижимости Самрук-Казына") установил финальный ориентир ставки первого купона по биржевым облигациям объемом выпуска около 2,5 миллиардов рублей в размере 7% годовых, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.
Финальному ориентиру купона соответствует доходность к погашению 7,12% годовых. Первоначально эмитент ориентировал инвесторов на ориентир купона в диапазоне 7-7,1% годовых (доходность 7,12-7,23% годовых).
Заявки инвесторов на облигации компания собирала в пятницу, техническая часть размещения предварительно назначена на 22 декабря. Эмитентом облигаций выступает российская SPV-компания "СККН Финанс", которая размещает на Московской бирже облигации сроком обращения 630 дней с полугодовыми купонами (первый-третий купоны на 182 дня, четвертый - 84 дня) под обеспечение Samruk-Kazyna Construction.
Организаторы размещения - ITI Capital, Совкомбанк, ЕАБР, Freedom Finance и "Универ Капитал".
Samruk-Kazyna Construction - 100%-ная государственная компания Казахстана, специально созданная для реализации программ развития и поддержки девелоперского сектора страны. Единственный акционер - государственный фонд "Самрук Казына", крупнейший инвестиционный фонд страны, говорится в презентации к выпуску.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуре