Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финальный ориентир купона по облигациям Samruk-Kazyna Construction - 7%

Московская биржа - РИА Новости, 1920, 18.12.2020
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Казахстанский оператор госпрограмм в сфере жилой и коммерческой недвижимости Samruk-Kazyna Construction (ранее - "Фонд недвижимости Самрук-Казына") установил финальный ориентир ставки первого купона по биржевым облигациям объемом выпуска около 2,5 миллиардов рублей в размере 7% годовых, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.
Финальному ориентиру купона соответствует доходность к погашению 7,12% годовых. Первоначально эмитент ориентировал инвесторов на ориентир купона в диапазоне 7-7,1% годовых (доходность 7,12-7,23% годовых).
Заявки инвесторов на облигации компания собирала в пятницу, техническая часть размещения предварительно назначена на 22 декабря. Эмитентом облигаций выступает российская SPV-компания "СККН Финанс", которая размещает на Московской бирже облигации сроком обращения 630 дней с полугодовыми купонами (первый-третий купоны на 182 дня, четвертый - 84 дня) под обеспечение Samruk-Kazyna Construction.
Организаторы размещения - ITI Capital, Совкомбанк, ЕАБР, Freedom Finance и "Универ Капитал".
Samruk-Kazyna Construction - 100%-ная государственная компания Казахстана, специально созданная для реализации программ развития и поддержки девелоперского сектора страны. Единственный акционер - государственный фонд "Самрук Казына", крупнейший инвестиционный фонд страны, говорится в презентации к выпуску.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзон