Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер ЛСР купил здание в Москве, где снимали сериал "Чернобыль"

Российские рубли - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
МОСКВА, 15 дек - РИА Недвижимость. ООО "Специализированный застройщик "ЛСР. Пространство" победило в торгах на покупку земельного участка с объектом незавершенного строительства на улице Обручева, владение 30 в Москве, где снимали сериал "Чернобыль", следует из протокола торгов, опубликованного на сайте компании-продавца объекта "Дом.РФ".
"На основании журнала хода торгов победителем аукциона признан участник ООО "Специализированный застройщик "ЛСР. Пространство", предложивший наибольшую цену в размере 2,1 миллиарда рублей при начальной цене в 271,8 миллиона рублей", - говорится в документе.
Аукцион вызвал большой интерес, всего было подано 27 заявок на участие. В том числе участвовали такие компании как "Галс", "Монарх", агентство недвижимости "Лидер".
Площадь приобретенного земельного участка составляет 1,96 гектара, недостроенного здания – 6,7 тысячи квадратных метров, сообщала ранее компания "Дом.РФ".
Здание, реализованное на торгах, проектировалось для размещения Информационно-вычислительного комплекса ИПМ имени М.В. Келдыша РАН, блок "В". Один из корпусов был достроен и сегодня в нем располагается Институт проблем науки РАН, основанный в 2005 году. Второй корпус, который и выставлен на аукцион, известен по сериалу шведского режиссера Андерса Банке "Чернобыль" – здесь проводились съемки нескольких эпизодов.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании – экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна