Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" открыла продажи в доме бизнес-класса ЖК "Прокшино" в новой Москве

© Фото : "А101"Проект ЖК "Прокшино" в новой Москве
Проект ЖК Прокшино в новой Москве - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
МОСКВА, 14 дек - РИА Недвижимость. Девелопер "А101" открыл продажи в первом доме бизнес-класса на территории жилого комплекса "Прокшино" в новой Москве, говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, речь идет о доме №3. Он состоит из двух корпусов от 16 до 18 этажей на 558 квартир площадью более 26 тысяч квадратных метров. Площадь коммерческих помещений составляет 2,7 тысячи "квадратов". Паркинг рассчитан на 212 автомобилей.
"Одна из сторон дома будет выходить на набережную естественного водоема, которая в результате комплексного благоустройства станет основным общественным пространством нового района с прогулочными зонами, велодорожками, местами для отдыха и арт-объектами", - добавляется в нем.
Всего в рамках первой очереди ЖК "Прокшино" построят 663 тысячи квадратных метров жилья. Это десять жилых домов, а также объекты образовательной инфраструктуры, говорится в релизе.
"А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве. Компания входит в группу "Сафмар".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton