Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вернувшиеся в офисы сотрудники сообщают о заметном улучшении настроения

© Fotolia / alotofpeopleПартнерское рукопожатие
Партнерское рукопожатие - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
МОСКВА, 9 дек - РИА Недвижимость. Вернувшиеся в офис после вынужденной удаленки сотрудники компаний отмечают значительное улучшение своего настроения, сообщила сеть коворкингов WeWork, проведшая совместно с исследовательской фирмой Brightspot strategy опрос более чем 600 офисных сотрудников в США, Канаде, Мексике и Западной Европе.
Исследование, посвященное продуктивности, настроению и самочувствию сотрудников, вернувшихся в офис из удаленного режима, было проведено в октябре, прежде чем новая волна COVID-19 вынудила многих вернуться к дистанционной работе.
"Работники, которые вернулись в офис на четыре-пять дней в неделю, рассказали об улучшении самочувствия на 54% по сравнению с работой из дома. У сотрудников, которые теперь работают в офисе от одного до пяти дней, настрой повысился более чем на 40%", - говорится в сообщении WeWork.
Как отмечается в нем, значимыми факторами, влияющими на самочувствие сотрудников, являются возможность общаться с коллегами, комфорт на рабочем месте и вовлеченность в корпоративную культуру.
В опросе респонденты также оценивали, как работодатели возвращают персонал в офис. Сотрудники, которые считали, что их компания делала это эффективно, отметили общий рост командной производительности на 7%. Кроме того, ключевое значение имеет забота работодателя о безопасности в офисе: если компания предоставляет средства индивидуальной защиты и антисептики на рабочем месте, это улучшает вовлеченность сотрудников и их отношение к компании на 11%, добавляется в сообщении.
WeWork основана в Нью-Йорке в 2010 году Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви. В настоящее время сеть насчитывает около 860 коворкингов в 38 странах. В Россию компания пришла в 2019 году и в настоящее время представлена четырьмя локациями в Москве.
Коворкинг
Перспектива без горизонта, или Как коворкинги умерли молодыми
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала