Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВДНХ ищет арендаторов помещений у главного входа выставки

© Фото : ВДНХВход на ВДНХ
Вход на ВДНХ - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
МОСКВА, 2 дек - РИА Недвижимость. ВДНХ в ближайшее время выставит на торги право долгосрочной аренды помещений в двух зданиях, замыкающих по бокам арку главного входа выставки, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе ВДНХ.
Монументальная арка, оформляющая парадный вход на ВДНХ, построена в 1954 году и считается одним из наиболее узнаваемых символов Москвы. Слева и справа к ней пристроены два симметричных крыла, образующих полукруг, по бокам которого расположены строения №227 и 228. Сейчас в них проводятся внутренние ремонтные работы, которые завершатся в конце года.
"Площадь предлагаемых в аренду помещений разная - от 44 до 240 квадратных метров. Планируется, что в строении №227 (левое крыло) будут размещены банковское отделение, сувенирный магазин, салон связи, кафетерий. В павильоне №228 (правое крыло) ожидается открытие магазина здорового питания, аптеки, книжной лавки", - рассказал представитель выставки.
Потенциальные арендаторы должны будут представить на конкурс концепцию создания нового пространства в боковых объемах главного входа ВДНХ, добавили в пресс-службе.
Всероссийский выставочный центр (ВДНХ). Вид на фонтан и Центральный павильон. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
На ВДНХ демонтировали незаконное летнее кафе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми