Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский суд арестовал отель Ritz-Carlton рядом с Кремлем

© РИА Новости / Антон ДенисовПятизвездочный отель "Ритц-Карлтон-Москва"
Пятизвездочный отель Ритц-Карлтон-Москва - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
МОСКВА, 2 дек - РИА Недвижимость. Гражданский суд Великобритании заморозил активы казахстанского бизнесмена Булата Утемуратова в размере 5 миллиардов долларов, в том числе это коснулось и компании, владеющие долями в сети отелей Ritz-Carlton в Вене, Нур-Султане и Москве, написала газета "Ведомости".
Как рассказал изданию управляющий партнер юридической компании "Иккерт и партнеры" Павел Иккерт, заморозка долей в акционерных обществах не влияет на возможность собственника участвовать в их управлении, но владельцу таких активов нельзя будет до снятия ограничений продавать или передавать их третьим лицам.
Утемуратов – бывший управляющий делами президента Казахстана. Он занимал четвертое место в рейтинге самых богатых предпринимателей Казахстана по версии журнала Forbes. Его состояние издание оценивало в 2,8 миллиарда долларов.
Компания бизнесмена под названием "Верный капитал" купила отель Ritz-Carlton на месте бывшей гостиницы "Интурист" на Тверской улице в Москве в 2011 году. Сумма сделки оценивалась в 600–700 миллионов долларов, уточняет газета.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала