Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о дефиците ДСП в России

© РИА Новости / Рамиль СитдиковПроизводство детской мебели
Производство детской мебели - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
МОСКВА, 2 дек - РИА Недвижимость. Из-за весеннего режима самоизоляции в России на рынке производства мебели наблюдается дефицит древесно-стружечной плиты (ДСП), что уже привело к росту цен на нее на 40% и может повысить на 15% цены на каркасную мебель, написала газета "Коммерсант".
По оценкам портала "Росфирм", средняя стоимость ДСП в России на конец ноября составляет 1,25 тысячи рублей за плиту против 880 рублей в начале года, отмечается в статье.
В ней добавляется, что в 2019 году общее производство плит ДСП составило около 7 миллионов кубометров, из них 5 миллионов — внутреннее потребление. В этом году, как прогнозируется, этот показатель останется на том же уровне. Доля импортной продукции составит порядка 30%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"