Рейтинг@Mail.ru
Ленобласть выделит средства на восстановление квартир, пострадавших от ЧП - Недвижимость РИА Новости, 30.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ленобласть выделит средства на восстановление квартир, пострадавших от ЧП

Российские рубли - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноя - РИА Новости. Власти Ленинградской области выделят средства на восстановление квартир, пострадавших при взрыве в квартире в жилом доме в городе Всеволожске, сообщил губернатор региона Александр Дрозденко.
Ранее сообщалось, что во Всеволожске на улице Добровольского, дом 22 на 12-ом этаже в однокомнатной квартире произошел взрыв. Причины взрыва устанавливаются. В квартире 204 повреждены чердачное перекрытие, межкомнатная перегородка, ограждение лоджии, между квартирами 203 и 204 - межквартирная перегородка, квартира 205 - трещины на межкомнатных перегородках. Погибших и пострадавших в повреждённых квартирах не обнаружено. Следственные органы проводят проверку по факту хлопка в квартире.
"Администрация Ленобласти выделит средства на восстановление квартир, пострадавших при взрыве во Всеволожске", - сказал Дрозденко, слова которого приводит его пресс-служба.
Дежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Часть жильцов дома в Ленобласти, где был взрыв, вернутся в свои квартиры
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала