Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Астраханской области построили два модульных госпиталя

© РИА НовостиМедицинские работнике и пациент в отделении реанимации и интенсивной терапии в госпитале COVID-19 в городской клинической больнице № 52 в Москве
Медицинские работнике и пациент в отделении реанимации и интенсивной терапии в госпитале COVID-19 в городской клинической больнице № 52 в Москве - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 ноя - РИА Новости. Строительство двух госпиталей, возводимых специалистами министерства обороны России, завершилось в Астраханской области, написал в Instagram губернатор региона Игорь Бабушкин.
По поручению президента России Владимира Путина специалисты Минобороны РФ приступили к строительству двух модульных госпиталей в Астрахани и Наримановском районе Астраханской области в октябре текущего года. Каждый из них рассчитан на 100 мест. Сообщалось, что они будут построены до 1 декабря текущего года.
"В Астрахани и Нариманове завершили строительство двух многофункциональных медцентров... Сейчас идет отладка систем и монтаж медоборудования", - написал губернатор.
В госпитали поступило 1,5 тысячи единиц медтехники, в том числе 64-срезовый томограф и цифровой рентген. Работать в медучреждениях будут врачебно-сестринские бригады, которые уже укомплектованы. "Госпитали разгрузят больницы, которые вновь смогут принимать пациентов без коронавируса", - отметил Бабушкин.
По данным на воскресенье, в Астраханской области зарегистрировано 13 715 случаев заражения коронавирусом, из них 154 за минувшие сутки. За весь период эпидемии выздоровели 9517 человек, 254 - умерли.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала