Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объекты компании Urban Group
Завершение строительства домов Urban Group

На двух объектах Urban Group снизилось число рабочих

Объекты компании Urban Group - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
МОСКВА, 27 ноя – РИА Недвижимость. Фонд защиты прав дольщиков был вынужден перебросить часть рабочей силы с подмосковных объектов "Лайково" и "Митино О2" обанкротившейся Urban Group на ЖК "Видный город", сообщила гендиректор фонда "Специальные проекты Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства" Наталия Сполохова.
Ранее дольщики подмосковных жилых комплексов "Лайково" и "Митино О2" от Urban Group обратились в министерство жилищной политики региона, опасаясь снижения количества рабочих на строящихся объектах и приостановки работ на отдельных корпусах.
"У нас действительно наблюдается некоторое уменьшение рабочих на ЖК "Лайково", который является болью наших дольщиков. Это малое количество людей распределяется на тот фронт работ, который мы можем выполнять в данном периоде", - сказала Сполохова на совместном брифинге с Минжилполитики Подмосковья, добавив, что обязательства будут выполнены к 2021 году.
По ее словам, аналогичная ситуация происходит в "Митино О2".
Строительство ЖК Лайково компании Urban Group - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Суд подтвердил возврат 480 млн рублей в конкурсную массу Urban Group
"Сейчас основное количество людей задействовано на ЖК "Видный город", который мы хотим завершить до конца текущего года. После этого, начиная с февраля, люди будут перераспределяться на другие объекты, которые планируются к вводу в 2021 году", - добавила Сполохова.
В свою очередь исполняющий обязанности первого заместителя министра жилищной политики Иван Синельников добавил, что все работы будут завершены в рамках утвержденных дорожных карт, а ход проведения работ контролируется соответствующими органами.
Urban Group - один из крупнейших в прошлом застройщиков жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед тысячами дольщиков на 80 миллиардов рублей. Арбитражный суд Московской области в июле 2018 года признал банкротами компании-застройщики группы ООО "Ваш город", ООО "Ивастрой", ООО "Хайгейт", АО "Континент проект", ООО "Экоквартал". Фонд защиты прав дольщиков завершает строительство всех 63 многоквартирных жилых домов в шести жилых комплексах застройщика-банкрота Urban Group, еще по двум домам ЖК "Солнечная система" было принято решение о выплате компенсаций.
ЖК Видный город - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
Строительство всех объектов Urban Group завершат в 2022 году
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала