Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва заняла 22-е место в мире по темпам роста цен на элитное жилье

© РИА Новости / Олег Ласточкин / Перейти в фотобанкНовое элитное жилье в районе Красной Пресни
Новое элитное жилье в районе Красной Пресни - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
МОСКВА, 25 ноя - РИА Недвижимость. Москва опустилась с 4-го на 22-е место в мире по темпам роста цен на элитное жилье, сообщила консалтинговая компания Knight Frank, составляющая международный индекс цен на элитную недвижимость Prime Global Cities Index.
По данным компании, за последний год цены на элитное жилье в российской столице выросли на 1,3%, за третий квартал - упали на 1,4%. В Санкт-Петербурге стоимость элитного жилья за год снизилась на 0,6%, за квартал - на 1,4%.
"В 45 анализируемых городах цены выросли в среднем на 1,6% в годовом исчислении. Рейтинг возглавил Окленд с ростом показателя на 12,9% за год. Манила (+10,2%) и Шэньчжэнь (+8,9%) заняли оставшиеся места в тройке лидеров", - говорится в сообщении компании.
Как поясняется в нем, в третьем квартале на рынке элитной жилой недвижимости Москвы было зафиксировано чисто техническое снижение средневзвешенной цены. До конца года планируется выход нового крупного проекта в высоком ценовом сегменте, что позволит Москве вернуться в лидеры рейтинга, прогнозируют в Knight Frank.
Отдых горожан в Москве - РИА Новости, 1920, 17.08.2020
Риелторы отмечают восстановление спроса на аренду элитного жилья в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки