Рейтинг@Mail.ru
"Пионер" получил разрешение на первую очередь бизнес-парка "Останкино" - Недвижимость РИА Новости, 19.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пионер" получил разрешение на первую очередь бизнес-парка "Останкино"

© ГК "Пионер"Бизнес-парк "Останкино" в Бутырском районе Москвы
Бизнес-парк Останкино в Бутырском районе Москвы
Читать в
МОСКВА, 19 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Пионер" получила разрешение на строительство первых двух корпусов бизнес-парка "Останкино" в Бутырском районе Москвы, сообщила пресс-служба застройщика.
Проект бизнес-парка предусматривает строительство в Огородном проезде рядом с метро "Бутырская" пяти зданий общей площадью 122 тысячи квадратных метров высотой до 12 этажей. Также запланирована подземная парковка на 470 автомобилей.
"Бизнес-парк "Останкино" будет возводиться в три этапа, завершение строительства первых двух корпусов запланировано на третий квартал 2022 года", - говорится в сообщении девелопера.
Как уточняется в нем, офисные здания будут образовывать замкнутый контур с общественным пространством в центре. Первые этажи комплекса займут магазины, рестораны, фитнес-клуб, образовательный и медицинский центры. Каждый корпус парка будет иметь индивидуальный рисунок и цвет, а также панорамное остекление.
Группа "Пионер" основана в 2001 году на паритетных началах Андреем Грудиным и Леонидом Максимовым, она строит объекты жилого и коммерческого назначения в Москве и Санкт-Петербурге. После самоубийства Грудина в июне 2020 года Максимов стал единственным владельцем "Пионера".
Бизнесмены - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
В Москве построят бизнес-парк по программе создания новых рабочих мест
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала