Рейтинг@Mail.ru
Новая подсветка на зданиях в Москве не появится в 2021 году - Недвижимость РИА Новости, 18.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Новая подсветка на зданиях в Москве не появится в 2021 году

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЛужнецкая набережная в Москве. На дальнем плане: здание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова
Лужнецкая набережная в Москве. На дальнем плане: здание Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Новая художественная подсветка на московских зданиях в 2021 году не появится, однако восемь миллиардов рублей планируется направить на продолжение развития освещения города, сообщила в среду руководитель столичного департамента финансов Елена Зяббарова.
По ее словам, на развитие цвето-световой среды предлагается выделить порядка 23 миллиардов рублей, из них 15 миллиардов рублей - это расходы на содержание уже имеющегося цвето-светового хозяйства, а 8 миллиардов рублей - на дальнейшую реализацию программы освещения.
"Здесь не предусмотрено ни копейки средств на развитие архитектурно-художественной подсветки, все это только на улучшение программ освещения наших дворовых территорий, территорий образовательных организаций, на подсветку остановок транспорта, на подсветку уличных и просёлочных дорог территории ТиНАО", - сказала она на заседании Мосгордумы по обсуждению проекта бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.
Установка подсветки на Кафедральном соборе Святых Петра и Павла - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Подсветим небо: как освещение Москвы работает зимой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала