Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД реконструировали участки железной дороги в Монголии

Город Дархан - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Специалисты ОАО "РЖД" завершили реконструкцию участков Улан-Баторской железной дороги (УБЖД) в Монголии, пишет корпоративная газета российской компании "Гудок".
"Центральная дирекция по ремонту пути (филиал ОАО "РЖД") на прошлой неделе завершила два проекта на Улан-Баторской железной дороге в Монголии", - пишет газета в четверг.
Замначальника Центральной дирекции по ремонту пути (ЦДРП) Владимир Зверь рассказал изданию, что УБЖД (РЖД управляет 50%) и "РЖД Интернешнл" ("дочка" РЖД по реализации зарубежных проектов) 2 сентября подписали контракт на проведение ремонтно-восстановительных мероприятий. Исполнителем работ стала Восточно-Сибирская дирекция по ремонту пути (структурное подразделение ЦДРП).
Специалисты РЖД провели капитальный ремонт на участке пути Нартын Хошуу – Шаргын Овоо – Замын-Ууд-2 протяженностью 14,2 километра, а также реконструировали три железнодорожных участка на станции Баян.
Замын-Ууд – пограничная железнодорожная станция в Монголии, расположенная на Трансмонгольской железной дороге. Пункт перехода на монголо-китайской границе. На этой станции осуществляется смена колесных пар с колеи 1520 на 1435 миллиметров. Участок крайне важен для всего транзита по стране, отмечает "Гудок".
Замначальника по инфраструктуре Улан-Баторской железной дороги Константин Белош сообщил, что ремонтно-восстановительные мероприятия повысили безопасность и скорость движения поездов на УБЖД. По словам Зверя, в дальнейшем холдинг планирует расширять сотрудничество.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала