Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На "барной" улице Петербурга появится платная парковка

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПрохожие на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге
Прохожие на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Прохожие на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноя – РИА Новости. Платная парковка, призванная урегулировать хаотичное движение автомобилей, появится в декабре на улице Рубинштейна в историческом центре Петербурга, известной обилием увеселительных заведений, сообщает городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).
Улица Рубинштейна известна множеством увеселительных заведений, работа которых в ночное время вызывает недовольство местных жителей, жалующихся на шум и неадекватное поведение некоторых посетителей баров. С 20 октября в ночное время по выходным, а также круглые сутки по праздникам здесь ограничено движение транспорта, в том числе и для обеспечения общественного порядка.
"В декабре… перечень 27 улиц действующей пилотной зоны платной парковки пополнит улица Рубинштейна. Решение о создании здесь платной зоны принято с целью упорядочить парковочное пространство и урегулировать хаотичные транспортные потоки", - говорится в сообщении.
Как отмечают городские власти, на парковке будет 104 платных места и 11 мест для бесплатного размещения транспортных средств инвалидов. Плановые работы по нанесению дорожной разметки и установки знаков платной парковки будут проведены дирекцией по организации дорожного движения в конце ноября.
Платная парковка на улице Рубинштейна будет работать в стандартном режиме с 08.00 до 20.00 ежедневно. При этом жители этой улицы смогут размещать здесь свои автомобили на льготных условиях, оформив соответствующее парковочное разрешение, которое предусматривает ежегодный платеж в размере 1,8 тысячи рублей и действительно 3 года.
Бармен наливает пиво в кружку - РИА Новости, 1920, 23.07.2020
Беглов: "авторские" бары в Петербурге должны работать, не мешая жителям
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала