Рейтинг@Mail.ru
Кинотеатр и смотровая площадка появятся на крыше ЖК "Крылья" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 06.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кинотеатр и смотровая площадка появятся на крыше ЖК "Крылья" в Москве

© ГК "Эталон"ЖК "Крылья" в Москве
ЖК Крылья в Москве - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Читать в
МОСКВА, 6 ноя - РИА Недвижимость. Девелопер "Эталон" сообщил об утверждении проекта благоустройства эксплуатируемых кровель жилого комплекса "Крылья" на западе Москвы – на крышах домов планируется разместить смотровую площадку, патио, кинотеатр.
Жилой комплекс "Крылья" на улице Лобачевского состоит из трех корпусов переменной этажности в форме трилистников. Согласно концепции, предложенной архбюро Megabudka, на кровлях семи из девяти "лепестков" появятся зоны досуга и деловой активности, отмечается в сообщении.
Как указывается в нем, в самой верхней точке, на кровле 39-го этажа второго корпуса, запланирована смотровая площадка с фотостудией и лаундж-зоной. На крышах средних секций-лепестков, на уровне 29-36 этажей, появятся трансформируемые пространства с возможностью организовать коворкинг, уличный кинотеатр, игровые для детей. Кровли самых нижних секций-лепестков (24-30 этажи) отведены под патио - здесь установят садовые кресла-шезлонги с зонтами-навесами.
«
"Во время самоизоляции сформировался четкий запрос покупателей на гибкие и многофункциональные общественные пространства, качественное благоустройство и озеленение на приватных территориях, где можно гулять и дышать свежим воздухом, не покидая территории ЖК", - приводятся в сообщении слова коммерческого директора МосТУ "Эталон" Василия Фетисова.
На всех террасах большая часть поверхностей будет выполнена из лиственницы. В качестве элементы озеленения используют декоративные кустарники, цветники из злаков и многолетников, вазоны и общественные огороды, добавляется в сообщении.
Группа "Эталон" (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система", выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова. В свою очередь "Эталон" приобрел 100% принадлежавшего АФК московского девелопера "Лидер-инвест". В свободном обращении находится 66,7% акций "Эталона".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала