Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Введены 2 предпоследних корпуса проблемного ЖК "Спортивный квартал"

© Capital GroupЖК "Спортивный квартал" в Москве
ЖК Спортивный квартал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Недвижимость. Еще два корпуса проблемного жилого комплекса "Спортивный квартал", расположенного на территории поселения Филимонковское в новой Москве, введены в эксплуатацию, рассказала РИА Недвижимость председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Она уточнила, что речь идет о 13-м и 14-м корпусах площадью 5,5 тысячи квадратных метров. Они рассчитаны на 99 квартир.
"Таким образом из 15 корпусов жилого комплекса "Спортивный квартал" 14 уже сданы в строй: это более 115 тысяч квадратных метров метров и порядка 2 тысяч квартир. Дольщикам введенных в эксплуатацию корпусов уже выдано более 900 комплектов ключей", – отметила Пятова.
По ее словам, последний 15-й корпус в ЖК "Спортивный квартал" в настоящее время проходит итоговую проверку комиссии, после чего будет подана заявка на получение заключения о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС).
ЖК "Спортивный квартал", а также "Марьино град" и "Спорт таун" в новой Москве - проблемные проекты управляющей компании "Базисные инвестиции", связанной с Михаилом Оглоблиным, сыном экс-министра строительства Подмосковья Марины Оглоблиной. В ноябре 2017 года обязанности технического заказчика по их завершению взял на себя один из крупнейших московских девелоперов - компания Capital Group.
Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова - РИА Новости, 1920, 29.07.2020
Анастасия Пятова: Московские стройки вышли на 95% от прежних мощностей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала