Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силуанов пообещал найти средства на переселение с земель закрытых шахт

© РИА Новости / Пресс-служба Госдумы РФ / Перейти в фотобанкМинистр финансов РФ Антон Силуанов выступает на заседании по обсуждению проекта федерального бюджета на 2021 год в Госдуме
Министр финансов РФ Антон Силуанов выступает на заседании по обсуждению проекта федерального бюджета на 2021 год в Госдуме - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Минфин РФ ко второму чтению проекта бюджета на 2021-2023 годы проработает вопрос о дополнительных средствах на расселение до 2024 года жителей с территорий ликвидированных шахт, сообщил министр финансов Антон Силуанов, выступая в Госдуме.
Ранее президент России Владимир Путин поручил до ноября доработать вопрос о выделении средств на переселение до 2024 года жителей домов на территориях ликвидированных шахт.
"Действительно, важный вопрос. Есть поручение президента. Я думаю, что мы ко второму чтению этот вопрос отработаем и на следующую трехлетку - вы сказали около 6 миллиардов рублей - найдем ресурсы, чтобы до 2024 года, как поручил президент, этот вопрос закрыть", - сказал Силуанов, отвечая на вопрос, можно ли найти средства на расселение людей с территорий закрытых шахт в ближайшие три года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала