Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минстрой не опасается спада собираемости платежей ЖКХ из-за коронавируса

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМинистр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев на встрече с членами Совета Федерации РФ
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев на встрече с членами Совета Федерации РФ - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 окт – РИА Недвижимость. Минстрой России не видит предпосылок для спада собираемости платежей за жилищно-коммунальные услуги из-за второй волны коронавирусной инфекции в России, если не будут введены ограничительные меры, сообщил журналистам глава ведомства Владимир Якушев на форуме 100+ Techno Build.
По его словам, до первой волны коронавируса собираемость платежей составляла порядка 96%, а после отмены ограничительных мер она начала восстанавливаться в мае.
"Что касается второй волны коронавируса, если у нас не будет каких-то ограничительных мер, то я не прогнозирую, что у нас будет западение по собираемости платежей ЖКХ", - сказал Якушев.
Он также добавил, что между первой и второй волной инфекции управляющие компании и банки провели плодотворную работу с онлайн-сервисами, что даст возможность активнее проводить платежи.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала