Рейтинг@Mail.ru
Эксперт рассказал, чем известна на рынке "Ренейссанс Констракшн" - Недвижимость РИА Новости, 14.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт рассказал, чем известна на рынке "Ренейссанс Констракшн"

© СК РФСотрудник Следственного комитета России на месте обнаружения тел двух детей в Ярославской области. Кадр видео
Сотрудник Следственного комитета России на месте обнаружения тел двух детей в Ярославской области. Кадр видео
Читать в
МОСКВА, 14 сен - РИА Недвижимость. Строительная компания "Ренейссанс Констракшн", главе которой Следственный комитет предъявил обвинение в уходе от налогов в особо крупном размере, известна на рынке коммерческой недвижимости как девелопер качественных бизнес-центров в Петербурге и крупный генподрядчик, рассказал РИА Недвижимость генеральный директор консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg Николай Пашков.
Следственный комитет в среду обвинил гендиректора "Ренейссанс Констракшн" Александра Тарасюка в уклонении от уплаты налогов на 720 миллионов рублей. По версии следствия, он провел аферу с другими топ-менеджерами компании, заключая фиктивные договоры с фирмами-однодневками на строительно-монтажные работы.
"На рынке компания работает очень давно как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. В Петербурге они построили ряд бизнес-центров хорошего качества высокого класса и вполне успешно ими управляют. В плане работы у нас не было каких-то сложностей. Помимо реализации своих объектов, компания часто выступает как генподрядчик в различных проектах коммерческой недвижимости", - отметил Пашков.
Другой собеседник РИА Недвижимость добавил, что под управление "Ренейссанс Констракшн" сегодня находятся такие офисные центры, как Renaissance Pravda (Херсонская улица в Петербурге), Renaissance Premium (улица Решетникова), Renaissance Plaza (улица Марата), Renaissance Hall (Владимирский проспект), Renaissance Center, Renaissance House (2-я Советская улица), Renaissance Forum (Лиговский проспект), Renaissance Crystal (набережная реки Пряжки), Renaissance Fontanka, Renaissance Business Park (улица Смолячкова) и гостиничный Центр Crowne Plaza.
В Москве с "Ренейссанс Констракшн" активно сотрудничали девелоперы MR Group, PPF, группы "Регионы" и РФПИ.
Мусоросортировочный завод мощностью 185 тыс т построят в Нижнем Тагиле - РИА Новости, 1920, 13.02.2019
РФПИ привлек "Ренейссанс Констракшн" в проект по утилизации отходов
Компания "Ренейссанс Констракшн" входит в Rönesans Holding, основанный в 1993 году выходцем из Турции Эрманом Ылыджаком (общий размер активов оценивается в 9 миллиардов долларов). На сайте холдинга говорится, что он работает в 28 странах мира и занимает 23-е место в списке крупнейших строительных компаний мира ENR. По итогам 2019 года "Ренейссанс Констаркшн" заняла 65-ю строчку в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes, а ее выручка оценивалась в 159,9 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала