Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "А101" отметил увеличение чека покупки в своих проектах на 18% - Недвижимость РИА Новости, 05.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "А101" отметил увеличение чека покупки в своих проектах на 18%

© Фото : "А101"ЖК "Москва А101" в Коммунарке
ЖК Москва А101 в Коммунарке - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
Читать в
МОСКВА, 5 окт – РИА Недвижимость. Девелопер "А101" зафиксировал увеличение чека покупки в своих проектах: стоимость квартир, приобретаемых с января по сентябрь 2020 года, выросла в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 17,6%, составив 8,02 миллиона рублей, говорится в сообщении застройщика.
"Большинство покупателей предпочитают сохранить размер платежа (ипотечного – ред.), но купить более подходящую квартиру. Среди критериев – более высокая стадия готовности, наличие отделки, но в большинстве случаев выбор делается в пользу квартиры большей площади", - говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, ожидание завершения программы льготной ипотеки (действует до 1 ноября) создает на первичном рынке спрос, "разгоняющий" среднюю стоимость квадратного метра. В новой Москве за последние 4 месяца цена "квадрата" жилья выросла примерно на 10%, до 155 тысяч рублей.
В сообщении добавляется, что продление льготной ипотеки остановит ажиотаж на рынке первичного жилья, но не приведет к снижению уровня цен. Господдержка продолжит стимулировать продажи, но в более размеренном темпе. Кроме того, как указывается в релизе, еще одним фактором является снижение курса национальной валюты.
Группа "А101" (входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева) специализируется на строительстве жилья в новой Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала