Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура в Новосибирске начала проверку после пожара в гостинице

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПожарные во время тушения пожара в здании гостиничного комплекса "Император" в Новосибирске
Пожарные во время тушения пожара в здании гостиничного комплекса Император в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
НОВОСИБИРСК, 30 сен – РИА Новости. Прокурор Центрального района Новосибирска организовал проверку после крупного пожара в гостинице и примыкающем к нему здании мебельного торгового центра, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Ранее сообщалось, что вечером во вторник в Новосибирске на улице Романова вспыхнул пожар в четырехэтажном здании гостиничного комплекса, к которому рядом пристроено здание трехэтажного магазина мебели и также еще одно административное здание. Вероятной причиной активного распространения огня в МЧС назвали горючие материалы, использованные в качестве отделки наружных стен. Пожар потушили на общей площади в 600 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет.
"Прокурор Центрального района Новосибирска Дмитрий Цуканов организовал проверку в связи с пожаром здания по улице Романова, 99 в Новосибирске. По факту пожара дознаватели отдела регионального ГУМЧС России проведут уголовно-процессуальную проверку, результаты которой оценит прокуратура", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что прокуратура проверит соблюдение отелем, мебельным центром и другими организациями законодательства о пожарной безопасности, а также оценит достаточность принимаемых органами пожарного надзора мер по обеспечению пожарной безопасности и профилактике пожаров.
В открытых источниках сообщается, что по этому адресу располагается банкетный комплекс "Император". На улице Романова, 99 зарегистрировано ООО "Империя", учредитель и директор которого - Титал Шамоян. Сайт комплекса "Император" в настоящее время недоступен, а в социальных сетях выставлены сообщения о том, что комплекс временно не работает по техническим причинам.
Фасад гостиницы загорелся в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
В Новосибирске крупный пожар охватил гостиницу и торговый центр
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала