Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мегафон" передумал переезжать в "Москва-Сити"

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкВывеска на офисе компании "Мегафон" в Москве
Вывеска на офисе компании Мегафон в Москве - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен – РИА Недвижимость. Оператор связи "Мегафон" передумал переводить штаб-квартиру из бизнес-центра "Оружейный" в башню "Империя II" в "Москва-Сити", сообщила газета "Ведомости".
Комплекс "Империя II" общей площадью 115,8 тысячи квадратных метров состоит из двух зданий, которые возводит компания Solvers Estate Олега Малиса в "Москва-Сити". В одном здании площадью 58,2 тысячи "квадратов" запланированы апартаменты и гостиница, в другом площадью 24,2 тысячи "квадратов" – офисы.
По данным издания, компания "Мегафон" планировала перевести свою штаб-квартиру в "Империю II" не раньше 2022 года, арендовав там 50 тысяч квадратных метров. В этом случае собственникам проекта пришлось бы отказаться от апартаментов и гостиницы в одном из зданий комплекса. Идея переезда "Мегафона" объясняется в том числе тем, что бизнес-центр "Оружейный" (183, 3 тысячи "квадратов"), где сейчас находится головной офис компании, планировал приобрести Банк России. Однако в середине сентября 2020 года глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина сообщила об отказе регулятора от сделки.
Продавец-консультант в офисе компании оператора мобильной связи Мегафон - РИА Новости, 1920, 15.04.2020
"МегаФон" может закрыть до 200 салонов связи
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала