Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Киевская площадь" распространит формат "Фуд Сити" на 24 региона России

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкПосетители в центре оптовой и мелкооптовой торговли “Фуд Сити” в Москве.
Посетители в центре оптовой и мелкооптовой торговли “Фуд Сити” в Москве. - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен - РИА Недвижимость. "Киевская площадь" планирует открыть крупные оптово-розничные продовольственные комплексы наподобие московского "Фуд Сити" в 24 регионах России, сообщила пресс-служба компании.
Продовольственный рынок "Фуд Сити" в новой Москве считается крупнейшим в России. Первой площадкой для тиражирования его концепции в регионах стал оптово-распределительный центр "Четыре сезона" в подмосковном Домодедово, принадлежавший ранее бывшему акционеру Промсвязьбанка Дмитрию Ананьеву. В сентябре структура "Киевской площади" приобрела этот центр на аукционе, получив более 30 гектаров территории, 60 тысяч квадратных метров торгово-складских и офисных помещений.
"Киевская площадь" планирует развивать формат "Фуд Сити" в 24 российских регионах в течение ближайших четырех-пяти лет исключительно за счет собственных средств. В первую очередь тиражирование концепции "Фуд Сити" реализуют в городах-миллионниках, таких как Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара", - указывается в сообщении "Киевской площади". При этом в регионах будет использоваться бренд "Фуд Сити", уточнили РИА Недвижимость в компании.
Прилавок с фруктами и овощами на рынке - РИА Новости, 1920, 25.07.2020
Владельцы "Фуд Сити" намерены соблюдать принципы равенства в работе
Как отмечается в сообщении, в рамках создания региональной сети агрокластеров компания намерена совместно со Сбербанком разработать и внедрить для поставщиков и покупателей цифровую платформу, которая позволит проводить электронные торги и совершать оптовые и розничные сделки.
"Сервис предоставит пользователям доступ к значительно большему числу клиентов, чем в офлайн-торговле, в том числе и к госзакупкам. Розничные сети, государственные учреждения, школы, детские сады, кафе и рестораны получат возможность уменьшить конечные потребительские цены и совершать гарантированные сделки", - говорится в сообщении.
"Киевская площадь" управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева - одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье. В частности, "Киевской площади" принадлежат рынки "Фуд Сити" и "Садовод", торговый центр "Европейский", отель "Radisson Collection Украина". Всего у компании почти 3,8 миллиона квадратных метров коммерческих площадей.
Стеллажи с товарами в распределительном центре - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Склад "Четыре сезона" купила структура, связанная с "Киевской площадью"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала