Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Склад "Четыре сезона" купила структура, связанная с "Киевской площадью"

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСтеллажи с товарами в распределительном центре
Стеллажи с товарами в распределительном центре - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен - РИА Недвижимость. ООО "Южный молл", связанное с "Киевской площадью" Зараха Илиева и Года Нисанова, приобрело оптово-распределительный центр "Четыре сезона" в Домодедове, сообщила газета "Ведомости".
По информации издания, ООО "Южный молл" стало победителем торгов по продаже имущества компаний "Финанc инвест", "Алькор", "Терра инвест" и "Моссельпром Домодедово". Всего им принадлежит 60 тысяч квадратных метров логистических комплексов и 32,5 гектаров земли, в том числе под строительство складов в Домодедове. Один из объектов – оптово-распределительный центр "Четыре сезона" (более 42 тысяч "квадратов") с годовым товарооборотом на уровне 1,5 миллиона тонн. Сам комплекс ранее связывали с бывшими владельцами Промсвязьбанка Дмитрием и Алексеем Ананьевыми, пишет издание.
Как следует из протокола торгов, структура, связанная с "Киевской площадью", получит логистические объекты и землю в Домодедове по начальной цене, составляющей 2,3 миллиарда рублей.
"Киевская площадь" управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева - одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. В частности, "Киевской площади" принадлежат рынки "Фуд Сити" и "Садовод", торговый центр "Европейский", отель "Radisson Collection Украина". Всего у компании почти 3,8 миллиона квадратных метров коммерческих площадей.
Склад Wildberries - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
Wildberries построит в Подмосковье склад на 250 тысяч "квадратов"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала