Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главгосэкспертиза начала аудит проекта строительства моста на Сахалин

© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкВид на город Холмск на Сахалине
Вид на город Холмск на Сахалине - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 сен - РИА Новости. Главгосэкспертиза приступила к аудиту проекта строительства железнодорожного моста на Сахалин, сообщает в субботу пресс-служба губернатора Сахалинской области.
"Проект строительства железнодорожной линии Селихин – Ныш с переходом через пролив Невельского поступил на рассмотрение в учреждение", - говорится в релизе по итогам совещания, которое провел губернатор региона Валерий Лимаренко.
Избранный губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко на церемонии инаугурации в Южно-Сахалинске - РИА Новости, 1920, 06.12.2019
Мост на Сахалин может быть построен в 2030-2035 годах
"Особо подчеркну, это предпроектная стадия. Мы рассматриваем документацию с точки зрения технологически-ценового аудита. Наша задача – оценить насколько корректно составлен проект. А после можно будет с этими цифрами работать", - приводит пресс-служба слова и.о. начальника Дальневосточного филиала ФАУ "Главгосэкспертиза России" Игоря Кохана.
Кроме того, на совещании отметили, что РЖД прорабатывают вопрос по выносу железной дороги за пределы центра Южно-Сахалинска. Это будет необходимо при реализации проектов по строительству мостового перехода и модернизации Корсаковского порта.
Ранее сообщалось, что проект предварительно оценивается в 576 миллиардов рублей без НДС. 226 миллиардов из них – мостовой переход с подходами, 350 миллиардов – железнодорожная линия.
Росгвардия - РИА Новости, 1920, 27.12.2018
Росгвардия будет охранять мост на Сахалин в случае его постройки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня