Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд дольщиков достроит 14 проблемных жилых комплексов

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
МОСКВА, 18 сен - РИА Недвижимость. Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о достройке 14 проблемных жилых комплексов в семи регионах и выплате компенсаций дольщикам четырех застройщиков банкротов, сообщила пресс-служба председателя набсовета, вице-премьера России Марата Хуснуллина.
"Приняли решение по домам сразу в 11 регионах, что поможет восстановить в правах более 4,3 тысячи человек", - приводятся в сообщении его слова.
Всего речь идет о 33 проблемных домах 18 застройщиков-банкротов. Как указывается в сообщении, более 200 дольщиков четырех застройщиков получат компенсации. Это проекты "Союз-строя" в Башкортостане, "СРСУ-2" в Свердловской области, "Фонда жилищного строительства" в Саратовской области и "Стройдома" в Белгородской области.
В семи регионах набсовет решил дома достроить. Речь идет о проектах девелоперов "Инман" в Челябинской области, "Тареал" и "Норман ЛО" в Ленинградской области, "Контакт" и "Стройметаллинвест" в Краснодарском крае, "Промжилстрой" в Орловской области, "Алза" и "А-технология" в Чувашии, "А-Система" и ЖСК "Правый берег" в Пермском крае . Также достроят объекты ЖСК "Закаменский" (11, 12 и 13) и ЖСК "Калинина 20" в Новосибирской области.
Строительство жилых домов - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
Фонд дольщиков достроит четыре проблемных дома в Казани и Ленобласти
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала