Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загрузка отелей летом в Сочи выросла на 20% на фоне пандемии

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкСотрудница санатория "Знание" в Сочи готовит номер к приему гостей
Сотрудница санатория Знание в Сочи готовит номер к приему гостей - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
СОЧИ, 17 сен - РИА Новости. Загрузка отелей в летний сезон в Сочи на фоне пандемии превысила показатели прошлого года на 20%, сообщает администрация города.
С 1 июня в Сочи поэтапно снимались ограничения, связанные с режимом повышенной готовности. Была разрешена работа санаториев и оздоровительных комплексов, имеющих медицинскую лицензию. С 12 июня открылись малые средства размещения емкостью до 50 номеров, с 21 июня открылись крупные объекты размещения, гостиницы. Пляжные территории стали открываться 6 июня. При этом уже в июле загрузка отелей и санаториев составляла около 85%, в августе пиковая нагрузка достигала 95%, по ряду объектов загрузка составляет до 100%.
"Итоги прошедшего летнего сезона свидетельствуют о том, что загрузка отелей превысила показатели прошлого года на 20%. Рост посещаемости горного кластера составил 42%", - говорится в сообщении.
По данным властей, с начала года на курорте побывали 3,3 миллиона туристов, из которых более 2,1 миллиона отдохнули летом. Это позволяет делать оптимистичный прогноз на осень и зиму. Уже в сентябре бронирование отелей на зимний сезон в Сочи выросло в три раза по сравнению с прошлым годом.
Города России. Сочи - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Бронь отелей в Сочи на зиму выросла в 3 раза и достигает 95%
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала