Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Апелляция подтвердила субсидиарную ответственность Минобороны перед МОЭК

Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 15.09.2020
МОСКВА, 15 сен - РИА Недвижимость. Девятый Арбитражный апелляционный суд подтвердил решение Арбитражного суда Москвы о взыскании в порядке субсидиарной ответственности с Минобороны в пользу Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) задолженности в размере более 67 миллионов рублей, сообщила пресс-служба МОЭК.
Задолженность сформирована подведомственным министерству ФГКУ "Центральное территориальное управление имущественных отношений" (Центральное ТУИО), говорится в сообщении энергокомпании.
Как отмечается в нем, Минобороны России и подведомственные ему учреждения являются крупнейшими должниками за поставляемые МОЭК энергоресурсы, задолженность за которые превышает 2,6 миллиарда рублей. В рамках девяти арбитражных дел в 2019-2020 годах МОЭК уже взыскала с Минобороны в порядке субсидиарной ответственности более 160 миллионов рублей.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Районная тепловая станция Чертаново - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Должник МОЭК после вмешательства прокуратуры погасил часть долга за тепло
Чат0
Рекомендуем
Дежурная часть
Ремонт в тюменской квартире закончился поножовщиной между возлюбленными
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала