Рейтинг@Mail.ru
На Ярославском направлении МЖД построили дополнительные пути - Недвижимость РИА Новости, 07.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ярославском направлении МЖД построили дополнительные пути

Пассажирские поезда РЖД - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
Читать в
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Дополнительные пути построили на Ярославском направлении железной дороги, сообщается в официальном Telegram-канале департамента транспорта Москвы.
"Сегодня на Ярославском направлении ж/д произошло большое событие. Завершено строительство 4 дополнительного пути между Мытищами и Пушкино", - говорится в сообщении.
Как отметил глава транспортного комплекса столицы Максим Ликсутов, чьи слова приводятся в сообщении, в часы пик здесь запустят дополнительные поезда.
"Теперь на этой линии в утренние (с 7 до 9) и вечерние (с 18 до 20) часы пик запустят дополнительно до 50 пар поездов. Ходить они станут чаще, и в них станет свободнее. Интервал движения в эти часы составит всего 2 минуты — один из самых высоких показателей в мире по интенсивности электричек", — сообщил Ликсутов.
Отмечается, что в целом на Ярославском направлении проведена гигантская работа по развитию — построено несколько десятков километров путей, 4 железнодорожных моста и 6 путепроводов, 10 новых платформ, 7 пешеходных мостов и 6 тоннелей, проведено развитие станций Москва-пассажирская-Ярославская, Лосиноостровская, Мытищи, Пушкино. До конца года запланирован запуск в эксплуатацию 3 главного пути от Мытищ до Подлипок.
Мэр Москвы Сергей Собянин и заместитель генерального директора ОАО РЖД Олег Тони во время посещения станции Сетунь линии МЦД-1 - РИА Новости, 1920, 30.06.2020
Собянин открыл станцию Сетунь МЦД-1 после реконструкции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала