Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отцам-одиночкам хотят дать право на маткапитал

© Fotolia / BlueOrange StudioОтец с детьми
Отец с детьми - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова обратится к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой предоставить возможность отцам-одиночкам тоже получать материнский капитал.
Ранее сообщалось, что Москалькова подготовила обращение в правительство с просьбой распространить право получения маткапитала для отцов-одиночек.
"Вот сегодня я обратилась к премьер-министру в защиту прав отцов, одиноко воспитывающих своих детей и не имеющих право на материнский капитал, семейный капитал, потому что их мама не имел гражданство (РФ) или умерла", - сказала Москалькова студентам Казанского федерального университета.
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова находится в рабочей поездке в Республике Татарстан с 7-9 сентября. В ходе визита запланирована встреча федерального омбудсмена со студентами Казанского (Приволжского) федерального университета, а также посещение Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан, участие в заседании "круглого стола", посвященного 20-летию института уполномоченного по правам человека в республике.
Женщина гуляет с детьми в парке  - РИА Новости, 1920, 03.03.2020
Как правильно приобретать жилье с помощью материнского капитала
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала