Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Wildberries открыла крупный логистический комплекс в Подмосковье

© WildberriesСклад Wildberries
Склад Wildberries
МОСКВА, 2 сен - РИА Недвижимость. Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries арендовал в подмосковном Пушкине складской комплекс площадью 46 тысяч квадратных метров.
Как отмечается в сообщении компании, новый логистический комплекс стал крупнейшим складским объектом, арендованным ритейлером. "Объект, расположенный на севере Подмосковья, позволит разгрузить действующие распределительные центры компании в московском регионе и ускорить логистические потоки", - говорится в сообщении.
Wildberries - крупнейший российский интернет-ритейлер, торгующий одеждой, обувью, аксессуарами и косметикой. Компания принадлежит Татьяне Бакальчук, одной из самых богатых, по версии Forbes, женщин России. Оборот Wildberries в 2019 году вырос почти в 1,9 раза и достиг 223,5 миллиарда рублей. Компания работает на рынках России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении, Польши и Словакии. В России у Wildberries 13 складов общей площадью около 450 тысяч квадратных метров, крупнейшими из которых являются логистические объекты в Коледино (250 тысяч "квадратов") и Татарстане (50 тысяч "квадратов").
Складской комплекс "Пушкино" общей площадью около 200 тысяч квадратных метров построен на пересечении Ярославского и Ивантеевского шоссе в 2007 году. Он стал одним из первых крупных проектов коммерческих складов в московском регионе.
Склад Wildberries
Wildberries запустил распределительный центр в Татарстане
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала