Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" выдала более 200 ключей от квартир в ЖК "Испанские кварталы"

© "А101"ЖК "Испанские кварталы"
ЖК Испанские кварталы
МОСКВА, 31 авг - РИА Недвижимость. ГК "А101" за неделю передала более 200 ключей от квартир дольщиками домов №1 и №2 второго района ЖК "Испанские кварталы" в новой Москве, говорится в сообщении компании.
"Разрешение на ввод домов в эксплуатацию было получено 25 августа, сразу после получения всех документов на руки началась процедура показа и приемки квартир дольщиками. На сегодняшний день показано более 230 квартир, в отношении более 200 были подписаны акты приема-передачи, дольщики получили ключи и начали ремонт или заселение", - приводятся в релизе слова директора департамента девелопмента "А101" Олега Гурьева.
Дома №1 и №2 состоят из шести корпусов высотой 9-16 этажей, объединенных в два квартала с закрытыми внутренними дворами. Всего в корпусах 1382 квартиры суммарной площадью 81,9 тысячи квадратных метров, в том числе 240 квартир с полной чистовой отделкой в корпусах 2.2 и 2.3. Часть квартир на первых этажах имеет высоту потолков 4,2 метра и собственные террасы.
Также на первых этажах корпусов расположены помещения под объекты сопутствующей бытовой и сервисной инфраструктуры, в том числе помещение под частный детский сад на 100 мест. На подземном этаже размещается паркинг на 690 машиномест и кладовые помещения.
В настоящее время во втором районе ЖК "Испанские кварталы" в высокой стадии готовности находятся еще три дома - №3, №4 и №9, добавляется в релизе.
Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг, входит в ПФГ "Сафмар" Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью более 2,1 тысячи гектаров на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала