Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Остекление балконов в Москве обеспечило финскую фирму рекордной сделкой

ХЕЛЬСИНКИ, 28 авг - РИА Новости. Финская компания безрамного остекления Lumon заключила рекордную в своей истории сделку, в рамках которой она поставит 13,7 тысячи квадратных метров стекла для многоквартирных домов в Москве, рассказали РИА Новости в компании.
"Lumon заключила самую значительную сделку за все время существования - на поставку стекла для балконов нового здания в Москве. Проект включает в себя три дома и 796 балконов, каждый из которых будет застеклен. Поставки начнутся в октябре этого года, а их завершение запланировано на следующее Рождество (декабрь 2021 года)", - сообщили в пресс-службе производителя.
Московский заказ насчитывает в общей сложности 13 660 квадратных метров стекла. В компании не смогли оперативно прокомментировать стоимость сделки, но исходя из информации на финском сайте производителя она может быть оценена в 3,8 миллиона евро (10 квадратных метров остекления стоят 2790 евро).
Lumon специализируется на продаже, производстве и установке изделий для остекления балконов и террас. На текущий момент примерно 30% продукции поставляется в 20 стран мира, включая Россию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек