Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семьи погибших при взрыве газа в Ярославле получили по 1 млн рублей

© РИА НовостиСотрудники МЧС РФ работают на месте взрыва бытового газа в жилом доме No5 по улице Батова в Ярославле
Сотрудники МЧС РФ работают на месте взрыва бытового газа в жилом доме No5 по улице Батова в Ярославле
ЯРОСЛАВЛЬ, 27 авг – РИА Новости. Семьи погибших при взрыве газа в многоэтажном доме в Ярославле получили по миллиону рублей, сообщил губернатор Дмитрий Миронов.
"Семьям погибших мы уже перечислили по миллиону рублей. В целом из областного бюджета на помощь пострадавшим выделили более 5,5 миллиона рублей. Будем решать проблемы каждого конкретного человека", - написал глава региона на своей странице в социальной сети Facebook.
Ранее представитель регионального департамента здравоохранения сообщила РИА Новости, что из больницы выписаны все трое пострадавших. По словам главы региона, одна из них, учитель математики в местной школе Анна Щукина, очень хотела попасть 1 сентября в школу.

Из больниц Ярославля выписаны все три женщины, госпитализированные при обрушении дома на Батова. Сегодня с семьей...

Опубликовано Дмитрий Миронов Четверг, 27 августа 2020 г.
"Анне предстоит еще две недели лечиться амбулаторно и, к сожалению, пропустить начало учебного года в школе, где работает учительницей. Но она просит всех учеников, и особенно свой 10-й класс, не расслабляться, учить математику — как только восстановится, сразу вернется к работе. Постараемся, чтобы реабилитация прошла успешно, в пункте временного размещения она будет под присмотром медиков и психологов", - отметил Миронов.
По его словам, сейчас в двух развернутых в гостиницах ПВР размещены 180 человек. Они продолжают получать различные выплаты.
Взрыв газа в квартире в многоэтажном доме в Ярославле произошел вечером 21 августа, обрушилась часть конструкций. Погибли три человека: мама с восьмилетним сыном и 66-летняя женщина. Три женщины были госпитализированы. Следствие рассматривает несколько версий ЧП, в качестве основной - утечка бытового газа в квартире на четвертом этаже.
Сотрудники МЧС РФ работают на месте взрыва бытового газа в жилом доме №5 по улице Батова в Ярославле
В Ярославле начались выплаты жильцам пострадавшего от взрыва газа дома
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на северВ Якутии завели дело о превышении полномочий при стройке жилья для сиротМеждународное архбюро разработает интерьеры лобби ЖК Famous в МосквеОриентир купона по облигациям ГК "Пионер" на 3 млрд руб - не выше 11,75%В Москве отремонтировали старинный дом на Чистопрудном бульвареЗадержан экс-замглавы минстроя СтавропольяВласти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около Владивостока