Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Колымы поддерживают строительство железной дороги до Магадана

МАГАДАН, 27 авг – РИА Новости. Власти Магаданской области поддерживают идею строительства железной дороги до Магадана и рассчитывают в будущем на специальный режим для доставки грузов в регион, сообщил журналистам губернатор Сергей Носов.
Ранее глава РЖД Олег Белозеров заявил РИА Новости, что компания до 2035 года рассматривает возможность строительства железной дороги до Магадана, это, по его мнению, позволит раскрыться региону с огромными залежами полезных ископаемых. Железная дорога в настоящее время доходит до станции Нижний Бестях в Якутии. До Магадана железной дороги нет.
"Мы заявляемся в программу на 2035 год на строительство железной дороги до Магадана, пусть это далеко, но пусть будет в планах. Рано или поздно планы становятся явью. Еще один принципиальный вопрос – готовность рассматривать специальный режим для грузов, перевозимых по железной дороге до Магадана, особенно грузов, которые участвуют в реализации нацпроектов. Мы имеем шанс получить полную поддержку от "Российских железных дорог", – сказал Сергей Носов.
Поезда Чита – Москва, отправившийся с железнодорожного вокзала города Читы
РЖД изучают возможность строительства железной дороги до Магадана
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций